Política de Privacidade

Políticas de privacidade

 

  1. Objetivo

 

Esta política tem como objetivo demonstrar o compromisso do Armazém Central com a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

  1. A quem essa política de privacidade se aplica?

 

Aplica-se a todos os clientes usuários dos nossos sites, colaboradores, e o público em geral durante todo o processo de interação com nosso site e lojas físicas. Para os fins desta Política de Privacidade trataremos todos com o temo “cliente”.

  1.  Quais informações pessoais coletamos e utilizamos?

 

Informações que coletamos quando o cliente nos fornece fisicamente ou virtualmente: 

 

  1. Dados Cadastrais: nome, e-mail, telefone, endereço, CPF ou CNPJ;
  2. Dados Financeiros: dados para faturamento, dados para transferência bancária,
  3. Dados Curriculares: nome, e-mail, telefone, endereço, CPF, identidade, formação, experiências profissionais, competências e outras informações;
  4. Dados de Compra: especificações dos produtos, feedback e outras informações;
  5. Informações coletadas pelos cookies: obtemos informações através do acesso ao site; clique em anúncios e cadastro de e-mails.

 

  1. Qual a finalidade da coleta dos seus dados pessoais?

 

  1. entregar os produtos adquiridos;
  2. enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  3. Otimizar sua interação com o Armazém, informando o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  4. garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  5. cumprir obrigações legais  (emissão de notas fiscais, cumprir uma determinação legal ou de autoridade competente, órgãos regulatórios e autoridades policiais etc.);
  6. fins administrativos e de gestão.
  7. realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  8. enviar brindes ou oferecer benefícios;
  9. prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  10. melhorar a experiência de compra dos clientes;
  11. fazer análises e pesquisas de mercado;
  12. executar publicidade online direcionada, sendo e-mails, facebook, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelá-los, a qualquer momento;
  13. prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.
  1. Com quem compartilhamos seus dados?

 

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias:

  1. para prestação adequada dos serviços de entrega;
  2. para publicidade interna;
  3. para proteção em caso de conflito, mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
  4. caso seja necessário, com empresas de auditoria, com autoridades regulatórias, investigativa e/ou fiscalizadora, judicial ou governamental;
  5. com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

6.   Por quanto tempo mantemos as informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro, dentro do prazo necessário para atender às finalidades pelas quais os dados pessoais foram coletados ou dentro dos prazos prescricionais legais.

  1. Quais são os direitos do titular de dados?

 

O titular dos dados pessoais possui o direito de obter do Armazém Central, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

O Armazém Central terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares e analisar conforme previsto em legislação vigente.

O cliente pode corrigi-los, alterá-los, apagá-los, bem como para revogar o consentimento anteriormente dado, restringir determinado uso ou exigir a portabilidade das informações, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

  1. Como exercer os seus direitos?

 

Você pode exercer seus direitos entrando em contato:

  1. Pelo telefone:

Encarregados pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Marco Aurélio de Paula: 31 99674-8169

Cecília Martins Ribeiro: 31 98431-2222

  1. Por e-mail: armazemcentralbh@gmail.com

O horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, de 09:00 às 17:00, exceto nos feriados nacionais. Após o contato validaremos a sua identidade, conforme as orientações que serão passadas por quem vier a atendê-lo e, provavelmente, entraremos em contato com o cliente para entender melhor sua solicitação.

 

9. Política de cookies

 

  1. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto o cliente navega no site. De uma forma geral, os cookies servem para melhorar a experiência do usuário em quase todos os sites e plataformas profissionais. Os cookies também são utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam e interagem com os nossos sites, bem como para aprimorar suas estruturas e seu conteúdo. A utilização de cookies é atualmente algo comum em qualquer site profissional. O seu uso não prejudica os em que são armazenados. É importante informar que os cookies geralmente não coletam nenhum tipo de informação ou dado pessoal armazenado em seu dispositivo

  1. Porque utilizamos cookies?

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse;
  • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras, e permitir que o cliente adicione itens ao seu carrinho de compras e prossiga para o checkout;
  • Permitir que o cliente use nossos produtos e serviços que exijam login;
  • Realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • Impedir atividades fraudulentas;
  1. Como gerenciar os cookies no seu navegador?

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

 

10. Legislação e foro

 

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

 

Sobre a loja

Nossas lojas em Belo Horizonte: |SAVASSI: Rua Paraiba,1497. | CASTELO: Rua Romualdo Lopes Cançado,290. | BELVEDERE: Rua Juvenal Melo Senra, 333. | MERCADO CENTRAL: Corredor Santa Catarina, loja 107. Entre em contato: 31 98496-6001 | armazemcentralbh@gmail.com

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

PEDRO HENRIQUEI DE LACERDA PAULA - CNPJ: 36.918.232/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail